osa82 (osa82) wrote,
osa82
osa82

  • Mood:

Девачковый пост...

.... или когда очень хочется похвастаться)))

Я определенно ни могу больше это носить в себе не поделиться с общественностью.



Есть на американской земле магазин COSTCO. Ничего особенного, как наш МЕТRО. Много, не дорого, вход по картам, безработных не пускают. Но есть в нем несколько и несколько приятных моментов. Например там делают убийственные булочку по доллару за мегаупаковку (под словом "мега" я понимаю куль в обхват рук). Булочки очень вредные, стоит их поесть как они камнем падают в живот и дальше не идут. Они очень сладкие и очень дрожжевые. Но остановиться совершенно невозможно. Поэтому последние разы я стойко проходила мимо.

А еще и них можно купить детскую одежду распространенных американских марок сильно дешевле чем в магазине например Carter's. Но главное за что я безумно люблю это место, так это за то, что они продают детские парадные платья. Казалось бы что особенного, все продают. Но там платья необычные. Всегда одной и той же марки (ее я больше нигда не видел), примерно одной модели, по цене не больше $25 (страшно да?). Но при этом платья поразительные, яркие, нежные, красивые и не пошлые свадебные как в России. Выбрать среди всего многообразия очень тяжело. 

Сейчас у нас 5 действующих платье и одно мы отдали проносив его почти 3 года))) Фотографии самого первого платья у меня нет. Оно было с черным бархатным верхом и клечатой красной юбкой. Годовалые дети в них смотрелись невероятно.

Вторые два я купила сама. Долго стояла у вешалки и не могла выбрать какое именно мне нравится и в итоге взяла оба.





Они очень пышные и шуршат (наверное только за шуршание их можно купить все модели)

Следующим моим приобретением было платье не типичной для этой марки модели. Чем то напоминает мне 30е года.

 

Их мы одеваем с черными колготками (дети безумно горды что у них есть такие колготки "как у мамы нежные", почему не знаю) и ободком который я сама сделала.

Собирая детей на утренник в честь 8го марта я сокрушалась, что мы уже все платья "выгуливали" и прийдется второй год подряд одевать одно и тоже платье (ну ну). Видимо услышав мои страдания тетя прислала мне еще два платья. Одно меня поразило сразу, еще в чемодане.



Оно не шуршит, но мне очень нравится его цвет и рисунок.

Второе показалось сначала в духе "прощай молодость", но рассмотрев его повнимательней я поняла, что оно тоже очень красивое.



Оно одновременно простое и "богатое".

Вот такое девичье у нас есть богатство)))))




Tags: дети, хвасталки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments