osa82 (osa82) wrote,
osa82
osa82

Пять лет, это пока самый сложный возраст. Это когда детям уже всего хочется, но далеко не все головой понимается. Иногда мне хочется покричать в подушку. Иногда язык сворачивается в трубочку от объяснения чего бы то ни было (а главное не к кому послать, папы то нет). Вобщем если не брать во внимание проблемы воспитания очень интересно за ними наблюдать. Девочки меняются каждый день. Но одно остается совершенно неизменным. То как они спят. Точнее их выражение лица. 
У меня сохранились фотографии, сделанные в день, когда я их впервые увидела. С тех пор прошло пять лет, но выражение лица не изменилось. Губки также бантиком, такие же глаза, такие же щечки. Казалось бы почему так? Ведь за пять лет дети внешне очень изменились. 
Частенько по вечерам я очень устаю, иногда сержусь, но стоит увидеть их спящими и волны тепла и безграничной нежности разливаются внутри. И я думаю, ну как можно сердиться на этих ангелов ... до следующего утра)))

ЗЫ нее это не розовые слюни, просто я болею, пью антибиотики, мне себя жалко и с детьми не пообнимаешься, от этого еще жальче, а еще наш папа аж на Камчатке и тут сосуд жалости к себе окончательно переполняется.

ЗЫЫ Я тут заметила, что мы привыкли всегда обниматься и нежничать и сейчас нам троим этого ощутимо нехватает.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments