osa82 (osa82) wrote,
osa82
osa82

"Матч"

Была я вчера на премьере фильма "Матч" (Страшно подумать, что рабочее название у фильма было "Матч смерти").



Если чессна, то я не люблю смотреть русское/советское кино. Не лежит моя душа к нему. Вчера всю дорогу силилась подобрать слова, что бы обьяснить ему почему именно я не люблю. Кроме как "русские фильмы (даже комедии) рвут мою душу на части" и "в российских фильмах показывают real life, а мне ее и в жизне хватает". Вобщем он не понял, что именно я хочу сказать и попытался встать грудью за профессию, поэтому почти поссорившись, мы решили разговор закрыть.

Что по поводу фильма. Ну вобщем если отбросить военную время (период, когда в Украине всех евреев сгоняли в Бабий яр), Безрукова и Боярскую и любить смотреть такие фильмы, то мне кажется посмотреть можно. Правда кое каки моменты остались за кадром. Некоторые истории не понятны. Но Андрей сказал, что прокатчики наши фильмы длиннее 1.40 не берут и им пришлось очень много выкинуть. Но щас наверно солью секрет когда выйдет телефильм, там будет все, ну кроме сцен расстрелов и прочей чернухи, ее почти всю вырезали сразу. Хотя будучи натурой впечатлительной пару раз уши и глаза я таки закрывала. Кстати о Безрукове. В этом фильме он не раздражает и мило говорить с украинским говором))))

На премьеру муж привел меня второй раз. Первый был "Стиляги" в Октябрьском. Было так людно в фойе, что пойти невозможно было вообще. На сей раз мы есдили в ТРЦ "АфиМолл" (я конечно же совместила приятное с полезным и пробежалась по магазинам). Там было много места, но невозможно жарко. В пирожковой зоне было еще ничего, а вот на красной дорожке хотелось умереть. Да да мы ходили по красной дорожке и нас тоже фотографировали (я чуть со стыда не умерла). 

В итоге. Впечатление от фильма двоякое. Я если чессна больше прослезилась, увидев мужа в титрах. Так что все в кино, опровергать мое предвзятое мнение. 

Попытка мужа запечатлеть меня на память.


А я это самострел зарулем)))


Прошу прощения за несвязность мыслей. Я очень мало спала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments