osa82 (osa82) wrote,
osa82
osa82

Один мой день

Ну что ж))) С третьей попытки мне все таки удалось сделать "один мой день". День не совсем обычный. Точнее совсем не обычный. Это был день когда мы переезжали за город, где дети проведут все лето. Секции и садик закончились и начнутся только осенью. Поэтому решила рискнуть, ибо ждать до сентября совсем не хотелось. Это будет версия для моего журнала. Публиковать ее в сообществе я не буду, я стесняюсь...



Всем привет! Меня зовут Настя. Мне 30 с почти половинкой лет. Я жена и мама двух девочек 5ти лет. Толком не работаю и пока не собираюсь. Вашему вниманию представлен один мой совсем не типичный день. Будет много переездов и фотографий. Поскольку сейчас мы с мужем живем раздельно, то моим попутчиком основной моделью на сегодня будет моя сестра Леля. В основном это будут айфонофото из-за бесконечной беготни и их будет ОЧЕНЬ много.

Пожалуй начнем)

1. Сегодня день переезда в деревню и день отчета в детских секциях. Поэтому я встала в 6.40. Фотки нет, тогда я еще не собиралась затевать фото день, поэтому поверьте мне на слово. Сейчас на фото 7.28, я успела сходить в душ, потупить и поговорить с бабушкой.



2. Далее наведем красоту, сделаем прическу

 

Время. Я уложилась за полчаса)))

 

3. Сегодня у детей выступления на йоге и на художественной гимнастике. Нужно проверить все ли вещи в порядки, собрать ленточки и упаковать сумку. Для порядка собираю все по кучкам на кровати....



4. Теперь нужно не забыть про себя и собрать себе на выходные вещей. 

 

Времени мало, потому все делаю очень быстро!

5. Самое главное, это look на сегодня по принципу нарядно, но не очень, легко и главное убодно, ибо дорога долгая. Выбор падает на тонкую рубашку и джинсы.



6. Все еще спят и я решаю перенести вещи в машину, что бы потом не терять на это время. Когда дети встанут, начинается суета, шум и гам))) Вещей очень много. Часть вещей ни вошла в мою не маленькую машинку и они остались на следующий раз. Фото багажника ДО и ПОСЛЕ...





7. Пока я укладываю вещи, на улице собираются тучки и погода хочет испортиться, а я с грустью думаю, что наверное я последняя в городе, кто не помыл машину с зимы. Но ей Богу, как только я начинаю думать о мойке, тут же погода портится и мне становится жалко денег. Так и езжу на грязной машине и зимней резине.



Time check  



8. Народ все еще спит. Я решаю выпить кофе и съесть ужасно не полезный завтрак бутерброд.



9. Проверка новостей и игрушка





10. В 9.30 решаю, что семье пора вставать, т.к. репетиция назначена на 11.00. Как мы будились/кушали/умывались мы опустим))) Сейчас 10.21 и мы наконец то готовы выйти и двинуться в сторону клуба.

 

11. По дороге мне нужно заехать в ТЦ и купить шпильки детям. Быстро забегаю в магазин и мы едем дальше. Обычно возле Клуба припарковаться очень сложно. Желающих много, места мало. Но сегодня мы встали возле входа, повезло, хвала первомаю.



12. Пока дети готовятся к репетиции и балуются в детской комнате, Леля решает позавтракать чаем и пирожками. Чай у нас в клубе готовят разный и очень вкусный. Сегодня у нас цитрусовый чай.

 

13. Лелька завтракает, а я бегу к детям. Их отвели на репетицию, а мне разрешили остаться. Репетируют художественную гимнастиу. 





Time check



14. Тем временем родители и прочие сочувствующие начинают собираться у зала в ожидании начала.



15. Начинаем во время, ровно в 12.00. В начале парада участников, заходит мой рыдающий старший ребенок. Половину выступления она просидела у Лели на руках ибо отказалась идти к детям, боялась потерять меня...



16. Половина выстулений позади и пришло время выступать секции йоги. 





17. После йоги бежим переодеваться для выступления гимнастики.





18. Парад детских секций закончился. Дети счастливы. В этом году им вручали кубки, а в прошлом только грамоты. Яблоки нам снова не достались))) Но зато мы успели со всеми сфотографироваться.





19. Далее домой за сумкой с продуктами. По дороге я заехала снова в ТЦ за лакомствами для маминой собачки. И теперь можно ехать в деревню!



20. Дорога нам предстоит дальняя: 150 километров. А сейчас река Ока вышла из берегов и путь увеличился еще на 30 километров. А дорога там мамадарагая.......... Пока едем стоим в небольших пробках балуемся.



21. Дети в это время слушают сказки и отдыхают после выступлений. Вид у них очень несчастный. Они хотят уснуть уже часа полтора, но сказки дороже. В итоге они все таки уснули, но поспали немного...

 

22. Мы едем едем едем... В обычные дни (когда нет разлива и ходит паром), дорога у меня занимает около 3х часов. Дорога хорошая, быстрая, почти не загруженная. Вырвавшись из Брониц, далее уже нигде не стоишь. Но не сегодня. Сегодня разлилась река, паром перестал ходить, да и по зимней дороге не проехать, там море. Поэтому мы едем долгой, незнакомой и очень плохой дорогой. В конце второго часа Леля берет телефон и начинает фотографировать через грязное лобовое стекло на ходу отрывающиеся нам виды. Надо сказать, что в этом районе очень красиво. Сейчас мы подъезжаем к Коломне, значит от Москвы мы отъехали около 100 км.





23. Проехав Коломну, мы свернули с трассы на деревенские дороги, забыли про нормальную скорость и старались не оставить ходовую в ямах. За прошедшую зиму дорога испортилась резко и окончательно. Надеюсь к следующим выходным паром пустят иначе моя машина не переживет(((((



24. В конце пути мы доезжаем до сгоревших лесов. Моя мама живет в деревне Белоомут. Раньше она славилась местным лесничеством. Но 2 года назад во время пожаров лес сгорел. А леса там были шикарные, хвойные. Сейчас там пеньки и черные деревья....



25. Рулю))) Пошел четвертый час......



26. И вот долгожданный знак. В этот раз дорога далась мне тяжко. Не люблю незнакомую дорогу, нервирует.



 

Time check



27. Размять ноги, перенести вещи и ОТДОХНУТЬ....... Пока я занимаюсь делами, Леля успевает переодеться и налить пива, ей хорошо)))



28. Дети тут же убегают на улицу, они соскучились...



29. Дома меня встречает пес. Он так нас любит и радуется, что встречаться с ним нужно только в доме, на улице редко кто выдерживает его натиск. Зовуе его Витус, по паспорту. А так он у меня Витуся/Тотоша/Тота/Туся/Шлоник/Рыжая моль. Это ирландский терьер и ему два года. Сначала когда он вырос, но ума еще не было, он сильно доставал детей. Им было только три года и они не могли ему ответить. Падали в "комочек" и кричали... Сейчас Туся возмужал, но и дети подросли. Они таскают его за хвост, висят на нем, закручивают в узел и могу ответить))) После последнего нашего приезда он полдня спал. Хорошая иллюстрацию поговорки "жизнь это качели".



30. Пока я фотографирую пса, мама с детьми идут за свежим молоком



31. Пора ужинать. 



А на ужин у нас деревенская каша. Вкуууусная))))



Дети у меня гурманы. Едят лук и не морщатся. Сон у меня был ароматный)))))



32. После ужина дети снова убежали на улицу. Похолодало и мы слегка утеплились.




А я взяла фотоапарат и решила немного пофотографировать... Первой под руку попалась Леля



Небо



Потом закат



На звание фотографа я не претендую совсем совсем совсем.... 

33. Нагулявшись, отдохнув и разобрав вещи, я собираюсь укладывать детей спать. День был долгий и спать идем мы в 21.00





34. Дети уснули быстро, сами. Тем временем я налила себе ромашкового чая, отрезала кусочек очень не полезного рулета и немного почитала журнал.



35. Но силы свои я переоценила. Все таки ранний подъем и суета в течение дня сделала свое дело. Спать я иду сегодня очень рано. Всем спокойной ночи





Tags: один мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments